Яблочный Спас
от Матфея, гл.17
Колокол на праздник
Радостно зовёт.
Служба утром ранним,
В храме - весь приход.
Свечи здесь огнями
У икон цветут.
Очи взводят прихожане:
Свет Фаворский ждут.
А в руках корзинки.
В них налив душистый,
Груши, полузимки,
Колос, злак ершистый.
18.08.2010
С Праздником!
Свидетельство о публикации №110081803731
С уважением, Таисия
Таисия Короленко 21.08.2010 11:26 Заявить о нарушении