Любовь
Слабого делает сильным,
Дерзкого кротким юнцом,
Гламурным, модным и стильным,
Старого — бодрячком.
Робкий героем станет,
Подвиг любой совершит,
С неба звезду достанет.
Ангелом воспарит.
Гордыню гордец сломает,
Если навек влюблён.
Пол мира к ногам бросает,
Кто властью большой наделён.
Вот только не может порою,
Слаба у неё рука.
Силой своей святою,
Сделать умней дурака.
Свидетельство о публикации №110081803705