Любовь за деньги
Да и любовью это можно ли назвать,
Стоишь на трасе, сердце быстро бьется,
И ждешь ты тачку черную опять.
А в детстве ты была приличной девкой,
И все мальчишки увлекался тобой,
Была такой красивою девчонкой,
Такой же, как сейчас но молодой.
Я помню, как с тобой мы целовались,
Сидели в парке до рассвета мы с тобой,
Но, а потом с тобою мы расстались,
Но ты та первая была моя любовь.
Я помню волосы те длинные твои,
Как каждый вечер провожал тебя домой,
И не забыть мне никогда твоей любви,
Ведь мужиком тогда я стал с тобой.
Свидетельство о публикации №110081803695