Слепая Любовь

Я молчала, я долго молчала.
Не могла я с тобой говорить.
Ты сказал мне : «начнем все с начала».
Но сначала нельзя повторить.

Мне нельзя встречаться с тобой.
И нельзя поругаться вновь.
Не понять мне снова тех чувств
Под названием Слепая любовь.

Не понять или не испытать…
Не смогу я тебя так же робко обнять.
За руку взять, в глаза посмотреть.
И свой страх, незаметно, преодолеть!

Не почувствовать мне теплоту твоих рук.
Между нами снега, и метели метут.
Ты наверное герой, но чужого романа.
Для меня ты частичка самообмана.
                (17.08.2010)


Рецензии
Очень красиво и главное жизненно!

Ричард Рал   29.09.2010 10:55     Заявить о нарушении
Да, это жизненно ...
спасибо большое Ричард!!!

Просто Звёздочка   29.09.2010 19:20   Заявить о нарушении