Я порву свои сны!
Я изрежу печали!
Буду дерзкой, как ты...
Укрываясь мечтами.
Растоптав этот день
Я поведаю боли,
Лишь о том, что теперь
У нас новые роли!
Напоив пустоту
Серебристой тоскою,
Я тебя поглощу...
Я покончу с тобою!
Пусть обманчиво все...
Но не терпит покоя!
Больше нет ничего,
Чтоб гордиться собою!
Свидетельство о публикации №110081803667