Ностальгия

Плачу! Плачу!
Слезы бисером…
Что ни взгляд,
То тень по углам…
Отлюбили свое
Разбрызгали!
Запятнили
И здесь, и там!
Разлюбили
Отчаянно стройные.
Поделили всех пополам.
Четвертинками
Досыта-досыта
Накормили лихую стать
Отыграли.
Оваций грохот
Переполнил зал!
Плачу! Плачу!
Вселенскими брызгами
Пополам. ..

18/08/10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.