Груз

Груз   таскаем,    часто.    за   собой,
Прошлой   жизни,  даже,    и   удачной,
Прошлое   ведет    незримый   бой,
С    нашей  жизнью,   даже,    настоящей.

Все   хотят,   энергию   схватить.
От   живого    тела,    без    остатка,
Все   хотят,   хоть   в   духе    но,    пожить.
В   вечном    мире,     нет   Земли    порядка.

Как   богатство    духа,    защитить,
Мы,    не  знаем   это,    тайна   Бога,
Мы,    привыкли    силою   сорить,
Чтоб   без    сил,    свалиться    у    порога.


Рецензии