Поколенье не покаянья

Пишите чётко,
Считайте точно,
Пошлите к чёрту
Все многоточья,
Души томленья,
Сердец метанья.
Вы поколенье
Не покаянья.
Не покаянья
Слепых отцов,
Любивших рьяно
Терять лицо.

     *****


Рецензии