Никогда

Я никогда не буду пить
Я никогда не буду курить
Я никогда не выращу роз
И никогда не скажу всё это всерьёз

Я никогда не буду больше жить
Я никогда не буду больше любить
Я никогда не сделаю больше ещё
И никогда не забуду солнце твоё

Я не забуду тебя, никогда
Я никогда не увижу далёких планет
Я ни скажу тебе да, никогда
И никогда не скажу тебе нет

среда, 18 августа 2010 г.


Рецензии