Розовой дымкой из вновь приглашённых...

Розовой дымкой из вновь приглашённых,
публикой, что полюбила меня,-
радуюсь жизни, людьми воскрешённой,
встреча от встречи, день ото дня.

Голых развалин белые ставни,
дом мой, что выстроен вновь из песка.
Родственных душ, что не будут бесславны
рядом со мной, и во имя меня.

                27июля 2007года


Рецензии