Часы.. часы.. Часы.. как Время..
Часы как Жизнь..Часы как Миг..
И Солнце времечко подскажет..
Его нельзя лишь сохранить..
Оно идёт неумолимо..
Всё подчиняя на пути..
Раз не успел..начни сначала..
Но ты его не торопи..
Свидетельство о публикации №110081800356