О, женщина, в твоих движеньях...

* * *

О, женщина, в твоих движеньях
Кошачья гибкость, красота.
Нет постоянства в отношеньях…
В тебе сокрыта высота,
В которой звёзды и планеты
Рассыпаны рукой Творца.
Таишь ты дивные секреты.
И этим тайнам нет конца.

18.08.2010



Рецензии