Два крыла...
Два крыла - словно сон наяву!
Неужели люди не знают?
Почему? Я никак не пойму...
Неужели они не мечтают?
Неужели не грезят они?
Не влекут их небесные дали?
Не зовут их ночные огни?
Почему необъятное небо
Зовет меня даже в ночи?
Почему я живу как в неволе,
Хоть кричи, хоть стенай, хоть молчи...
Мне ничто не нужно в этом мире
Кроме ветра навстречу мне,
Кроме двух необъятных крыльев,
Кроме игр далеко в вышине...
Голубые просторы неба
Мне дороже всего на земле.
Мне дороже жизни и смерти
Два Крыла! Подарите их мне!
Подарите мне крылья птицы,
Подарите - иначе умру,
Подарите мне радость свободы,
Чтобы ветер признал как сестру...
Меня птицы зовут в поднебесье,
Ночью песни поет мне луна...
Два крыла - как дыхание ветра...
Два крыла... Два крыла... Два крыла...
Свидетельство о публикации №110081803530
Много ветров в твои паруса, Александра!
М.
Мишель Емельянов 24.08.2010 12:59 Заявить о нарушении