Не хочу быть человеком!
Дайте выбор мне,
Я бы стала теплым ветром
И летала б по земле.
С высоты любила б землю,
В холод кутала б в снега.
Ну а летом, между прочим,
Обдувала бы тебя!
Целовала б неприлично
Губы, щеки и глаза...
Что поделаешь, хоть ветер,
Все равно люблю тебя!
Свидетельство о публикации №110081803523
Ирина Нуб 08.10.2010 09:52 Заявить о нарушении
Мария Бахчевникова 15.10.2010 22:11 Заявить о нарушении