Послание
С надеждой ждём гуманного течения.
Христовой Веры вот открыли дверь-
Явился Муж духовного стремления.
"Свой жезл согласия братьев-россиян
Держи в руке Ты твёрдо ныне,
Чтоб на земле славян и мусульман
Обид, раздоров не было в помине.
Многоголосый хор великого народа,
Как океан,корабль колышет Твой.
Держи курс собранного Духом рода
И с верой ,с правдой у штурвала стой.
Что может быть ценнее,выше ,краше,
Чем сам народ доверенной страны?
Ты голос правды каждой души слушай
В эфире совести сердечной глубины.
В народ , в сознание,в явленную зрелость
Есть смысл вложить российский капитал.
В Материке священном молодая поросль
Даст Отечеству своей Души кристалл.
Тебе дарует Бог желаемую Милость,
Крепость Мышцы,Духа каждый миг.
За труд нелёгкий посылает благость,
Чтобы Любовью к Человеку Ты проник.
Живи и радуйся,и добрую знай славу
Деяний мудрых в своём Материке,
И по заслуженному в Боге праву
Владыка приумножит власть в Твоей руке.
Свидетельство о публикации №110081803519