Аномальная жара
Вся земля дышала жаром.
От бетонных в парке свай
В полдень тень почти сбежала.
В тени кошки криво в ряд –
Как селёдки на прилавке.
Разбросало их отряд,
От дневной сморило плавки.
Посреди, зажмурив глаз,
Кот разлёгся чёрной масти.
Всё что было – напоказ –
От хвоста до самой пасти.
Муха даже жалась в тень –
От жары и та свихнулась.
Вот так летний, жаркий день!
Вот так лето улыбнулось!
Аномальная жара –
Все пытались выжить в пекле.
Солнце грело «на ура»,
Так что дали все померкли.
Свидетельство о публикации №110081803505
наплюй на всё и ляг в кровать,
ведь чтоб разделаться с бедою
с ней тоже нужно переспать.
Кузнецов Константин 20.08.2010 23:16 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 22.08.2010 22:38 Заявить о нарушении