Демон
Идеален и прекрасен,
Но для демона в ночи
Страшен он и так опасен
Он стремится убежать
В темноту своей печали
Никому не открывать
Мир отвергнутый вначале
Тьма одна и пустота
Душу демона ласкает,
Но и демон иногда
О крыльях Ангела мечтает...
Свидетельство о публикации №110081803499