Я всё о том...

Я всё о том,
Что мы вряд ли споём,
Что задумали спеть в этой жизни.
Наши мечты
Остаются пусты...
А характер дурней и капризней.

Нет ничего
Глубже тех погребов,
Куда прячем свои мы надежды;
Так, день за днём
Потому и живём,
Что лишь дышим, всё также, как прежде.

И оттого
Сердца мы своего
Не пытаемся чувствовать голос,
Так и идём,
Свою ношу несём,
И теряем за волосом волос.


Рецензии
Да печальная картина взрослеющих людей, стареющего мира...Задело...С Уважением, Ю.

Юнона   18.08.2010 13:28     Заявить о нарушении