Публике

Писать не буду я о тех, кого покину.
Исполнен дух и святости и тьмы.
И если я кого-нибудь отрину,
став новым воплощением Луны,

утрою боль, чтоб плата была щедрой.
Чтобы никто с обидой на меня
не посмотрел. Была когда-то Федрой,
сегодня - Водолеем. Из огня,

что воздухом размыло в небе пламень
закатном, ибо горестей не счесть!
Ищу того, кто мне сегодня равен,
чью душу я могла бы перечесть.

                27июля 2007года


Рецензии