Мама
Как же тебя я люблю !
И на весь мир об этом кричу,
Я доказать тебе это хочу !
Ты самая нежная , милая , славная ,
Ты в моей жизни самая главная !
Я тебе звёздочку подарю ,
Я тебе солнышком путь освечу !
В стужу согрею любовью своей ,
Буду петь песни , как соловей
И от любви моей станет светлей ,
А на душе у тебя веселей !
Свидетельство о публикации №110081803454