Тишина

Женщина с мужчиной у окна,
Смотрят друг на друга и молчат.
Между ними просто тишина,
Слов ненужных фразы не звучат.
Спят давно деревья  за окном,
У подъезда огонёк такси.
И таксист жалеет об одном,
Что о времени возврата не спросил.
Вот и ждет он в сигаретном  дыме,
И глядит в полночное окно…
Где молчат так долго и уныло -
Видно, всё уж сказано давно!


Рецензии