Ночной бред

Её дыхание замирало, что-то тревожное наполняло её легкие, голос дрожал, и казалось, не хватит воздуха, чтобы вымолвить эти слова…слова которые простили его…
…её глаза наполняли слёзы…ей становилось легче…но она боялась, боялась нарушить эту тишину, боялась сказать, что ещё любит, ещё ждет…боялась, что этого не будет, боялась, что она встанет и уйдёт…


Рецензии