всем бывает одиноко

ты слышишь этот потолок?
странно.
сойти с ума мне захотелось в ванной.
я помню смутные мочала.
смывала,падала,роняла.
забралась на обратный край,упала.
поднялась и в рай.
зачем?да просто нет сейчас с ушами.
я наплету вам оригами. 

такое чудное занятие-
лечить здоровых.


Рецензии
Стиль понравился!
И концовка меткая)

Кирилл Кучеренко   06.05.2011 21:44     Заявить о нарушении