на публику

публичная порка
вот как заканчиваются скандалы
тот кто виноват и тот кто прав
дуэль,
мертвеца - в овраг

и никто
ничего

мы всю жизнь играем в лото
и мне не хватает последнего номера
публичное унижение
и не найти синонима
чтобы объяснить внутреннее ощущение

моя страсть и мишень
играют на флейте
и наказание - никогда не помогает
сколько не бейте


Рецензии