Герой

Вставай, крысиное племя,
Вставай на смертный бой,
Прошло твоё время,
Пришёл Герой.

А ты сожми покрепче,
Ржавый старенький меч,
Может будет легче,
Идти на верную смерть,
Может будет проще,
Сказать: "Прости-прощай",
Оставив в небе росчерк,
Движением меча.

Сколько было мыслей,
Сколько было дум,
Вот только свою жизню,
Не справил ни на дюйм,
А значит нужно в землю,
Основательно врастать,
Что бы бой последний,
С достоинством принять.

Вставай, крысиное племя,
Вставай на смертный бой,
Прошло твоё время,
Пришёл Герой.

Обмылок сигареты,
По ветру пущу,
Странные сюжеты,
Приходят к алкашу...


Рецензии