Кто-то где-то

Кто-то где-то, может здесь, а может там
Или летом, на рассвете, встанет сам
И поймет, что где-то рядом или нет
Существует драгоценный человек

Кто-то где-то, может ты, а может я
Не забудем, что мы есть одна семья
И таких как мы – гораздо больше звезд
Словно птицы, что летают между гнезд

Может это буду я, покорится мне судьба
Или это будешь ты, может сбудутся мечты
Мне сегодня повезет, если встречу я тебя
Может это будешь ты, а может это буду я?

Кто-то где-то, в тот же миг или потом
Пожалеет, что был умным дураком
И не смог связать три слова о любви
Так, как это сделал я, а может ты.

среда, 18 августа 2010 г.


Рецензии