Воспоминания
Время не лечит,людям не верь ты
Рана горячей кровью пульсирует,
Старая,рваная,с новой силой.
Сердце разбито словом не сказанным,
Мыслями,действием,страшными фразами,
Боль разрывает сердце на части...
Боль-это Жизнь,
А Жизнь-это Счастье!
Свидетельство о публикации №110081803364