Под Нашим с Тобой Рlaсеbо
Замри во мне, как Аритмия Сердца!
Бушует столь неистовой волной!
Замри во мне, как бродит в жилах Тельце!
Рассудок усмиряя коньяком!
Замри во мне, как стынет пульс по венам!
Сбивая кровеносные потоки!
Замри во мне, как Клич Души болея!
Мне травит мозг и сдавливает нервы!
Как запах анаши, сгорает следно!
Пересекая Клетки Органов Плацебы! -
/Лишь только Их!.../
Свидетельство о публикации №110081800333
Гузель Миназитдинова 25.08.2010 00:31 Заявить о нарушении
Очень рад всегда твоим шедеврам как и рецензиям в гостях на моей страничке!
Денис Плешивых 25.08.2010 20:09 Заявить о нарушении