Тишина
но ты услышь ее слова
она как музыка в ночи
прошелестит куда идти
и сердце трелью зазвенит
и мрак с тенями убежит
душа захочет в пляс пуститься,
но не сможет воплотиться
и ветер шумно завывает
вода лишь головой качает
огонь влечет костром в пути
земля тропою ляжет впереди.
Свидетельство о публикации №110081803329