Скучаю
Нет в городе моем тебя теплее
Что то ты где ты и с кем ты
В голове моей вголове моей
Без тебя что то тут скверно
Почему тебя рядом нету
Что ты где ты и скем ты
Почему почему с кем то
Я сижу в голове моей скверно
Пойду полежу, верно
Где там поют птицы
А тебя со мной нет где ты
В городе моём совсем скверно
Тебя рядом нет это верно
Почему, сам не знаю
Я сижу и скучаю...
Свидетельство о публикации №110081803270