Предвестник катастрофы

Стих написан о теории про красную планету - предвестнике катастрофы, а также про теорию о том что на земле живет уже шестая цивилизация…

Мир независимости пал,
Планета красная не знала:
Обитованны сотни стран
Земли прекрасного начала.

Она лишь тихо пролетала,
Смотря на землю раз в шестой.
И ничего не понимала,
И всё стирала за собой.


Рецензии