Без тебя
Всё к ногам, всё для тебя
Пусть сойдётся вся земля,
Под ногами у тебя.
Пусть метель нас не пугает
В сердцах у нас всё полыхает.
Пройдут дожди и грянет гром
И бархат стелется кругом.
И ты спустившись ангел мой,
Возьмёшь меня в свой мир с собой.
Из сердца мы не отпускаем
Мы друг о друге вспоминаем.
Нам друг без друга не легко
Парой бывает тяжело
И вместе быть нам суждено
Но время терпит так дано.
Свидетельство о публикации №110081803238