бывает

возьми утюг.ударь по голове.
жестокость неоправданно красива!
она в халате выбежит к тебе...
Не пожалеешь на нее массива.
ведь гордость-это на всегда.
а девушка-до бытовой покупки!
понятия разумных-ерунда.
главное-чувств не разбудить за сутки.


Рецензии