И так бывает
Я думал всегда,
Что если случится какая беда:
Кого - то насилуют,грабят иль хуже,
На помощь примчусь,
Ведь я им так нужен...
Я шел вдоль дороги,
С работы уставший,
И нотки тревоги
В душу упавши,
Направили ноги
На путь покороче,
Сквозь новый район,
Коттеджы и прочее...
Вроде культурно,
Вроде прилично,
Излишне гламурно,
Хотя - непривычно.
Спокойной походкой
Я путь продолжаю,
Немного гляжу,
Про себя улыбаюсь:
"Какое же чудо ваш новый район,
Прекрасно,шикарно" - эх,я удивлен...
Но лишь тишину
Разорвал жуткий крик,
Смиренье исчезло,
Задергался вмиг...
Я вспомнил как я
Всем кричал,что смогу,
Случится беда
И на помощь приду.
Сомнения,совесть,
Я встал на дороге,
Но мало - ли ходят,
Ну,наркобароны!
Ведь с ними свяжись
И подохнешь на месте...
Нет уж, увольте,
Кулак не уместен...
И путь свой продолжил,
Страх смерти сильней,
И ветер подул
И донес до ушей
Высокий, пронзительный
Девичий смех...
Себя пересилил,
Во двор заглянул,
Ребята играют,
Спокойно вздохнул:
"Ну вот, все спокойно,
А я волновался...
И пусть сгинет тот
Кто во мне сомневался!"
...Спокойной походкой
Я путь продолжаю,
Немного гляжу,
Про себя улыбаюсь:
"Какое же чудо ваш новый район,
Прекрасно,шикарно" - эх,я удивлен...
Свидетельство о публикации №110081803207
Ты прогрессируешь просто с невероятной скоростью. Ну класс! Ай да Костя, ай да сукин сын!))
Гульнара Абдрашитова 18.08.2010 15:56 Заявить о нарушении
Константин Мясо 18.08.2010 20:20 Заявить о нарушении