Бог и прогресс

Я не хочу заряжать телефоны
Я не хочу писать смс
Всё о чем я думаю
И так дойдет до небес.
Богу не нужен твиттер
Бога нет на ЖЖ
Да и зачем?
Ведь Богу все известно уже.
Всевышний не торчит в контакте
И в одноклассниках его нет.
И вы все валите оттуда
Вот вам его совет!!!!!!!


Рецензии