Дрожащий цветок

Как прекрасен дрожащий цветок:
Дождь хрусталь разбросал в лепестках,
Красный бархат его чуть промок,
Слёзы неба блестят на шипах.

Он капризен, в том нету сомнения.
Но продрог в непогоду едва ли.
Просто руки твои от волнения,
Розу мне отдавая, дрожали.


Рецензии