Кошацкого Пытаются Купить. Кремлевское Бла-бла

Дежурю. Сидю.
Консультирую.
Мучу.

Приехал с Югов -
Обстановка покруче
ужо в Кабинетике.

Новый Ковер.
И Люстра. И Лампа.
Завхоз мне припер -

зачем-то Сервиз -
Императорский? Царский?
На Десять Персон.
С Эрмитажа?

Кошмарский -
зачем Мне повесили
"милый Пейзаж"?
(Завхоз умилялся).

Звоню в Эрмитаж.
Во Питер звоню,
Пиотровскому,лично.

"Простите,у Вас...
Не терялось Че?"

Кличет -
я слышу,Селектор.
Бур-бур,то да се.

"Нет-нет,все Сервизы -
на Месте."

Несет -
Завхоз во КладОвую
гАдску Картину.
Обратно - со Стенки.

Страдает мужчина.

Вернул Черно Море,
на Место.
От так.
А то...

Тока Дай Им!

Звонок тихо звяк...
Иду. Поручение.
Двери. Шнурочек.

Вот Черт,развязался...

"...а Вы,между прочим,
не слышали - что
для Кошацкого Наш
придумал?"

От Блин.

Два Чиновника.
Стаж -
у каждого...
Ууууу...

С Леонид Ильичей.

Беседуют тихо -
а тут Этажей...

И слышно.

"...Вы знаете,
дерзок Малец."

"Нууу, так же ж Положено!
Наш Удалец -
известно КЕМ Найден,
и Вытащен..."

"Знаю.
Я ток одного вот
ну не понимаю -
Чего ж Его Терпят?
Все Пишет,нудит...

Уволить бы нА Хрен!"

"Уволишь...
Бандит -
тут типа на Вольных,
вне Штата."

"О как!"

"Вот так. И не Вытуришь.
Да и чувак -
где-ть числится Вице,
во Фирме с Загранки..."

"Ты че!!!"

"Он Оттед -
по Семье."

"От Поганка!"

"Он толи там Граф,
то ль Барон, толь Маркиз...
Ну типа - с Гербом."

"Ни фига вот Сюрприз..."

"Да все уже в Курсе.
Так вот. Обсуждали -
заткнуть Его Чем.
Приручить бы.

Решали -
он Орден не примет.
Ваще. Никакой."

"Ты Че?!"

"К Сожалению.
Деньги? Родной...
У Этого Кекса - такие Расклады...
Ему уж сували.

Скривился - "Не надо."

И вот докумекали Мы.
Надо дать -

Мерзавцу Полковника."

"Как Понимать?"

"Ну он был Солдат,рядовой -
и Недавно.
Майор,Подполковник...

Указом."

"Ай,славно..."

"Ага, это прИнял.
Дак Третью Звезду -
Ему б к нОву году..."

Тут Я и Иду.

"Приветствую. Здрасьте.
Мерзавец пришел."

Чинуши в Осадок.

"Увижу,на Стол -
Сие про Полковника
Войск МВД - когда...

Так и в Форточку.
Ясно?"

"Ой,мне - пора на Обед..."

"Ну а Мне - Совещанье..."

Вот так и Окончилось
то Покупанье.

Мышей мне сулились,во Сахаре -
Пуд.

Боюсь,к Рождеству -
Енерала дадут...

ВВ МВД.
А и там Зам.Министра...

А Че. Тута так.
Заоформится быстро.


Рецензии