Тебя нет...

Тебя нет… и солнце меркнет,
И в душе туман и сырость…
Лепесток в пустыне блекнет,
А сердечко в грусти скрылось…

Тебя нет… и ветер в небе
Гонит тучи, грОзы ищет…
Одинокий черный лебедь
Всё лебедку свою кличет…

Тебя нет… но слезы прячу,
Знаю, верю и надеюсь,
Что тебя я не утрачу,
Придет срок - любить осмелюсь!

18.08.2010 (12.07.2010)


Рецензии
Всегда так страшен первый шаг
Потом взахлёб друг друга выпьем.
Мы вместе чародей и маг...
Не надо много, вдруг привыкнем????

Юрий Валенкин   30.08.2010 14:05     Заявить о нарушении