Может, я окажусь...

Будет, я проснусь,
Пусто.
Может, улыбнусь
Грустно.
Может, превращусь
В сгусток
Странного порой
Чувства.

Или… окажусь
В сказке,
Где я удивлюсь
Краскам.
Крепко обнимусь
С лаской…
Быть укутанной мечтой
Так прекрасно!
/2002/


Рецензии