Зеркала
В чьих отраженьях все искажено...
И не понять - где правда здесь чужая,
Что есть обман, и есть ли тут добро.
Простые зеркала, о если бы вы творили чудо!
Взглянуть, увидеть всей души портрет,
Что спрятано у нас в глубинах нутра -
Винить тогда себя, или отраженья свет?
Свидетельство о публикации №110081803118