Официально обозвать поэтом
Приписывается А.С.Пушкина Сальери
Там за дубовой дверью райсовета
Моё неистребимое ЛИТО
Официально обозвать поэтом
Меня не удосужилось …И то
Не горе, но обидно всё- же
У Борьки есть сурьезный документ
Что он поэт и так видать по роже
А не поверят …
Доказать – момент!
За полтора рубля – такое званье
Я даже три могу вам принести!
Конечно, может дело не в названьем
Но я поэт – об этом извести!
Я извела три центнера бумаги
А для меня вам жалко лишний грамм .
Терпенье лопнуло – на самолет в Талаги
И…. на голову кипу Эпиграмм
Свидетельство о публикации №110081803112
С любовью, улыбнули и позабавили нас, однако ))))))) Зейлар.
Зейлар 20.08.2010 23:17 Заявить о нарушении