***

Тихая звездная полночь,
Упала в ладони луна...
Я знаю, меня ты вспомнишь
И скажешь:
- да, это она.
Одна.
Та, что в этой жизни
Любила меня всех сильней
Она.
И хотя мои мысли
Не часто были о ней.
И вспомнив, не сможешь забыть,
И вспомнив, о том пожалеешь,
Что больше не можешь любить
(Хотя и любить не умеешь)


Рецензии