Холодное сердце
В горах,
Где, взлетая, птицы крылом разгоняют снежинки,
Что тают на сапогах.
Где солнце розовым яблоком катится по кромке янтарного
Неба.
Где ветер срывает жемчужные шапки
Снега.
Где на щеках распускаются алые розы и на губах
Вянут.
И всё отражается в серых глазах безмерным
И главным.
И робкой рукой под свитер ползёт мороз и в ушах звенит
Блюз.
И вспоминается Роберт Фрост и Ленгстон Хьюз.
Свидетельство о публикации №110081803083