Беда

Мне не дотронуться до твоего плеча,
Шепча на ушко ласковое имя.
И от зари до первого луча
Моя постель и сон мой, как пустыня.

Сухим песком просыпавшись, часы
Оазисом не станут на рассвете.
Не выйти мне из чёрной полосы
Не по какой придуманной примете.

Всё пустяки. Но есть одна беда.
Она в висок горячей болью дышит.
Мы разминулись, может, навсегда.
И я тебя вовеки не увижу.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   23.09.2010 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.