Страсти-мордасти...
Сколь минуло..Теперь не помню я,
И не колдуйте сказочным сонетом -
Давно уже не верю в соловья..
Поберегите строк витиеватость
Но..для других..Мне Ваша суета
А впрочем, и манеры угловатость
Уж надоели, право.. до черта!!
И вот теперь, когда нам все так ясно,
Вы уходите.. Лучше я - уйду..
И удержать попытки все - напрасны!
Мне с Вами быть? Не-ет... лучше уж в аду...
Скульптура Philip Jackson
Свидетельство о публикации №110081803065