Одностишия долой меня! да здравствует свобода!

Долой меня! Да здравствует свобода!

Опять попал под колесо санс'ары.

Давно, когда я был еще героем...

Давай тебя немного мы урежем?

Промолвил: "да". И фигу сжал в кармане.

Я б утонул. Но вы ж и там найдете.

Я в следующей жизни буду Петькой.

Давай еще раз сделаем сеппуку?

Однажды я сумел в тебя прорваться.

Уж лучше ты была бы малолеткой.

Не умоляй - просить тебя не буду.

Испортил воздух. Но экологично.

Подумаешь, забыл, что ты живая.

А вилкой получается больнее.

Вошел я в электрическую сеть.

Анализы я посвятил любимой.

Предупреждаю вас, что я - беременн.

И вот однажды я ушел в нирвану.

Не зная броду (по-немецки - хлеба).

Проснулся утром - а уже не я.

Давайте всунем что-нибудь в него.

Я с книгами знаком не понаслышке.

А сотовый вибрировал интимно.

Напомни завтра мне, чтоб застрелился.

А ты не кушал маникюр с ногтей?

Увы, сосиски - это лишь легенда.

От ножниц оторвал себе кусок.

Я много думал о себе и дынях.

Товарищи, пора совокупляться!

И ты! И Брут! И Брут! И ты! И брутто!

Давай взойдем и этот мир осветим!

Допустим мне подарят миллиард.

А где же кнопка, чтобы всем по счастью?

По улицам брожу, прикрыв хозяйство.

Я профи по сжиганию ежей.

Три раза "у" - как будто волки воют.

А между прочим, я еще и Бог.

Упала с ветки сакуры херня.

Зачем меня ты сделал Афродитом?

Сто двадцать львов - арена аж трещит.

Одной рукой другую поломал.

Но экспертиза показала: сцука!

Вот Зимний взят. И ссут уже в парадных.

За двадцать лет прилично я вспотел.

Во время секса степлеру - не место.

Уже не будет больше января.

В семнадцать я узнал про папу с мамой.

Бумага стерпит все. И даже это.


Рецензии