Новь...

Не лечи мне душу формалином,
Понапрасну сил своих не трать.
Передоз сердечный глицерином...
Твой бальзам недейственен опять.
Салициловым растровом до верхов
Переполнена моя душа немая...
Так похожа с Розалией Ломбардо -
Будто «спящая» и будто бы «живая».
Кремулятором настойчиво / без спросу
Мои чувства, мою жизнь, мою любовь...
Бальзамируя,  лиши меня допросов,
Неизбежно в тишине возникнет новь...


Рецензии