Амфетамин

... идёт качок шатается
вздыхает на ходу
амфетамин кончается
сейчас я упаду...

18 августа 2010, среда

... наша Таня горько плачет
уронила на пол кача
тихо Танечка не плачь
захлебнётся в слезках кач...

26 августа 2010, четверг


Рецензии
Смешно!!! Повеселили, спасибо.

Ане Лим   25.08.2010 14:53     Заявить о нарушении