Тьма...
А я думала, что выбралась,
Сна не вижу уже несколько дней.
Что происходит? Что случилось?
Мама, я, кажется, становлюсь слабей.
Сердце к нему просилось,
И я открылась, но он не смог понять.
Что-то внутри надломилась,
Мама, мне так хочется рыдать,
Кричать о помощи: «О святые мощи!
Чем я не угодила вам? В чем моя вина?»
Взгляд на жизнь не станет проще,
Когда надо мной висит аура зла.
Кто-то ждет моего падения,
Кто-то манипулирует со стороны.
Мама, я хочу уснуть на мгновение,
Чтобы набраться сил и дальше идти!
Тьма...
А я думала, что освободилась,
Но из ее объятий не просто уйти.
Мама, прости меня, я соблазнилась!
Мама отпусти меня к истокам мечты!
11.08.2010
Свидетельство о публикации №110081803003