Пойми

Увидев тебя я влюбилась
Мой разум смешался любя
Всё время тебя вспоминая
Представляла я рядом себя
И что же дальше случилось
Понять мне так тяжело
Что судьба забирает
Тебя одного.....
С тобой никогда не встречалась
И обходила всегда стороной
Но всё решилось иначе
И мы повстречались порой
И не нужно было столетий
Чтобы понять одно...
Что такая любовь как наша
Не встречалась ни у кого
В тот день было ясно ведь очень
И как же случилась беда...
Увы,мы ничего не решаем
Решают за нас НЕБЕСА...
И небеса решили иначе
Решили забрать тебя у меня
И как же понять мой мальчик
Почему же случилась беда...
Без тебя мне нет жизни на свете
И любя я пройду сквозь огни
И отдать свою жизнь на столетья
Я готова...лишь мне сообщи...
Не долго рыдая в постели
И вспоминая обо всём
Скользнуло лезвие по коже
И кровь полилась ручьём....
Последний вздох.....удары сердца...
И наконец то мы вдвоём...


Рецензии
даже хлеб преломляют)

Стебако   18.08.2010 11:57     Заявить о нарушении
Сашь ,ждём новых стихов!!!

Никита Кополёв   18.08.2010 22:26   Заявить о нарушении